Öffnungszeiten

Montag - Samstag: ab 16 Uhr
Sonntag: ab 9:30 Uhr
Dienstag haben wir Ruhetag.

Für Ihre Feier sind wir immer da, wann Sie es wünschen!
Auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.


Saisongerichte

Januar - März:
"Kloatscheeten" mit traditionellem Grünkohl, Wurst, Kassler und gebratener Rippe
April - Mai:
Kommunion / Konfirmation mit Menü Ihrer Wahl
Mai - Juni:
Spargelgerichte
Mai - September:
Grillen auf unseren Terrassen und in der Grilloase mit frischen bunten Salaten und vielem mehr
1. Mai / Himmelfahrt:
Frühstücksbuffet, Erbsensuppe, kleine Karte mit Spargelgerichten
September - Dezember:
Wildgerichte, Gänsebraten - was ihr Herz begehrt
Dezember:
Weihnachtsmenüs und Weihnachtsfeiern

All diese Dinge sollten Sie mit uns besprechen!

Ein offenes Ohr für Sie

Elisabeth Weernink-Geersen
(Inhaberin und Ausbilderin im Fach Köchin/Koch)
Tanja Döhe
(Restaurantleitung und Ausbilderin im Fach Restaurantfachfrau/-mann)

Ausbildung

Zur Zeit bilden wir 3 Restaurantfachfrauen und 3 Köchinnen aus.
Sind Sie jung, motiviert und teamfähig so scheuen Sie nicht sich
bei uns zu bewerben.